Sie werden benachrichtigt wenn die 4Stunden und 30min um sind

Achtung!!! Nicht die Seite neuladen, das Internet schließen oder von dieser Seite gehen! Wenn sie dass machen werden sie nicht informiert wenn die Zeit um ist!!! (sie können dann nur die Zeit neu einstellen)